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5 astuces simples pour un délicieux flan de merlu, coulis de tomates au piment dEspelette !

Que vous soyez débutant ou confirmé, le flan de merlu et le coulis de tomates sont deux des plats les plus populaires en France. Mais que faire si vous n’avez pas d’ingrédients frais ? Ne pas s’inquiéter! Ce guide vous apprendra comment réaliser un délicieux flan de merlu et un coulis de tomates sans aucun problème. De plus, c’est un plat de pique-nique parfait!

Comment faire un flan de merlu.

Vous aurez besoin d’une poêle, d’une plaque à flan de merlu (ou autre plat allant au four), d’un peu d’eau, de sel, de piment d’Espelette et d’œufs.

Comment préparer le flan de merlu.

1) Dans une petite casserole, faites chauffer l’eau et le sel jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Ajouter le piment d’Espelette et laisser mijoter quelques minutes.2) Verser la sauce piquante sur la plaque de flan de merlu cuit ou sur un plat allant au four et placer dans un endroit chaud.3) Cassez un œuf dans chaque coin du coulis et mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient juste pris. Servir immédiatement avec votre sauce préférée!

Comment faire un coulis de tomates.

Vous aurez besoin de quelques fournitures pour faire ce délicieux plat. Ceux-ci comprennent une poêle, de la sauce tomate et du piment d’Espelette.Sous-section 2.2 Comment réaliser le coulis de tomates.Pour réaliser le coulis de tomates, vous aurez d’abord besoin d’une poêle et d’une sauce tomate. Ajouter la sauce tomate dans la casserole et faire chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Ajoutez ensuite le flan de merlu et les tomates concassées au mélange et remuez le tout jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Servez aussitôt et dégustez !

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Conseils pour réaliser un délicieux flan de merlu et son coulis de tomates.

Conclusion

Faire un flan de merlu et un coulis de tomates est une délicieuse façon de savourer un repas d’été. En suivant ces conseils, vous pouvez vous assurer que votre plat est délicieux et facile à préparer.