Un gâteau SVP » Nouvelles » Comment faire une cocotte de veau sautée en un clin dœil !

Comment faire une cocotte de veau sautée en un clin dœil !

Vous connaissez l’exercice : vous cuisinez pour une foule et vous voulez faire quelque chose que tout le monde aimera. Mais comment tirer le meilleur parti de vos ingrédients ? Comment transformer un plat classique en quelque chose de spécial ? Voici comment! cocotte de veau sauté en un clin d’oeil !

Comment faire une cocotte de veau sauté en un clin d’oeil.

Pour réaliser une cocotte de veau sauté, il vous faut :1. un plat ou une casserole allant au four2. beurre ou margarine3. sel et poivre4. oignon, ail et flocons de piment rouge5. boeuf ou agneau haché6. tomates en conserve (non égouttées)7. petits pois et carottes surgelés8. chapelure ou 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées9. lait ou lait de vache (ou autre lait faible en gras)10. œufs1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).2. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine; saler et poivrer au goût. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le boeuf haché ou l’agneau; cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 8 minutes de plus.3. Verser le mélange dans le plat ou la casserole allant au four préparé; saupoudrer de tomates en conserve (non égouttées), de pois et de carottes surgelés, de chapelure, de feuilles de thym, de lait ou de lait de vache (ou autre lait faible en gras), d’œufs et du reste des ingrédients si désiré. Cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant à l’intérieur du plat/casserole; laisser refroidir un peu avant de servir chaud. (facultatif)4. Servir la cocotte de veau sauté chaude ou laisser refroidir un peu avant de servir.

Et aussi  The Baked Hake Odyssey : Un voyage dans le monde du merlu.

Comment faire une cocotte de veau sauté.

2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.3. Lorsque l’huile est chaude, ajouter le veau et cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le veau soit bien doré.4. Retirer le veau de la poêle et réserver.5. Dans la même poêle, chauffer le beurre à feu moyen.

Comment faire une cocotte de veau sauté.

La première étape de la préparation d’une cocotte de veau sauté consiste à faire chauffer l’huile à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajouter le veau et cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le veau soit bien doré.Ensuite, ajoutez le beurre et faites cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser le lait et porter à ébullition.Une fois tous ces ingrédients bien cuits, retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.

L’étape suivante consiste à ajouter le veau et à le faire cuire environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois terminé, retirer du feu et réserver.Il est maintenant temps d’ajouter le mélange de beurre et de lait et de tout mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement mélangé. Versez la sauce de votre choix (ou utilisez celle que vous avez sous la main) et mélangez bien. Servir tiède ou froid !

Conclusion

Réaliser une cocotte de veau sauté en un clin d’œil est un procédé simple qui peut être réalisé avec n’importe quel type de poêle. En utilisant les bons ingrédients et en faisant cuire le veau à feu moyen-élevé, vous pouvez créer un plat délicieux et facile à suivre. Servez la cocotte de veau sauté tiède, et régalez-vous !

Et aussi  Comment faire le parfait milkshake à la banane et à la noix de coco