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Une poêle poulet et épices au four : Comment avoir du poulet succulent et juteux dans une seule poêle !

Une poêle de poulet et des épices au four est la solution parfaite pour un poulet juteux et succulent. Cette recette facile fera cuire votre poulet en quelques minutes seulement, ce qui vous permettra de dîner rapidement sur la table. De plus, il est parfait pour les familles occupées qui n’ont pas le temps de rôtir un oiseau entier.

Poulet à la poêle et épices à cuire : Comment obtenir du poulet succulent et juteux dans une seule poêle.

poulet à la poêle : Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.assaisonner de sel, poivre et cumin.ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle soit chaude.ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.retirer du feu et ajouter le poulet en remuant de temps en temps.sel et poivre au goût.cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Poulet poêlé et épices au four.

Ingrédients:1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peauSel et poivre2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de beurre1/2 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de cumin1/4 cuillère à café de piment en poudre1/4 cuillère à café d’ail en poudrePincée de poivre noir1/4 tasse de farine tout usage (ou 2 tasses de farine blanche)3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe de bouillon de poulet ou d’eau2 gousses d’ail, hachées (facultatif)Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le cumin, la poudre de chili, la poudre d’ail et le poivre noir. Ajouter le poulet dans le bol et l’enrober du mélange. Placer dans une poêle graissée à feu moyen. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

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Comment faire cuire du poulet dans une poêle avec un pot de mélange d’épices.

Pour le mélange d’épices : Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet ou d’eau et 2 gousses d’ail hachées (facultatif). Ajouter ce mélange dans la casserole et bien mélanger pour combiner. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. A la fin de la cuisson, retirer du feu et laisser refroidir un peu avant de servir.Pour le plat : Dans un plat allant au four assez grand pour contenir à la fois les poitrines de poulet et leurs épices, placez-les ensemble afin qu’ils se touchent uniformément. Cuire au four préchauffé à 375 degrés Fahrenheit pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.

Poulet poêlé et épices au four.

1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de poudre d’ail.3. Versez le mélange d’épices sur le poulet dans un plat assez grand pour y tenir confortablement et étalez-le uniformément.4. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les épices soient parfumées.5. Servir chaud avec votre trempette préférée.

Conclusion

La recette de poulet poêlé et d’épices cuites au four est le moyen idéal d’obtenir un poulet succulent et juteux dans une seule poêle. En suivant cette recette, vous pouvez faire du poulet à la poêle croustillant à l’extérieur et moelleux et savoureux à l’intérieur. Avec toutes les épices dans une seule poêle, ce plat est facile à réaliser et étonnera vos convives par sa succulence et sa saveur.

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