Si vous êtes comme nous, vous n’aimez rien de plus qu’un plat de bacon et de pommes. Mais il est parfois impossible de résister. Faites caraméliser des tendons de chevreuil dans du vinaigre de cidre et du bacon pour un repas facile et délicieux ! Et si vous pouvez mettre la main sur des caramels frais, c’est encore mieux. Pour notre recette, nous avons utilisé 2 livres de tendons de chevreuil et 1 livre de bacon. Nous avons également utilisé 2 tasses de vinaigre de cidre et 1 tasse d’eau. Nous avons fait cuire les tendons de cerf et le bacon jusqu’à ce qu’ils soient croustillants des deux côtés, puis nous avons ajouté de la sauce aux pommes et servi avec un côté de chapelure pour tremper. Prendre plaisir!
Comment faire des tendons de cerf caramélisés.
Tout d’abord, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et le bacon dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Une fois cuits, retirez-les de la poêle à l’aide d’une écumoire et réservez.Ensuite, faire revenir les tendons de chevreuil dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés. Une fois qu’ils sont cuits, salez et poivrez au goût.Enfin, ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle et remuez-la pour bien enrober le tout. Ajouter les tendons de cerf à la sauce et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que tout le cerf soit bien cuit. Servir avec vos accompagnements préférés (comme des frites ou une salade) et régalez-vous !
Comment bénéficier des tendons de cerf.
2.2 Terminez en les servant avec un côté de bacon.
Conseils pour fabriquer des tendons de cerf.
Pour de meilleurs résultats, faites cuire les tendons de chevreuil dans une poêle chaude. Lorsque vous les faites frire, utilisez une poêle avec un puits profond pour éviter qu’ils ne collent. Ajouter un peu d’eau dans la poêle pour aider à cuire les tendons de chevreuil. Cuire longuement les tendons de Chevreuil pour les rendre tendres.
Utilisez une casserole avec un puits profond pour éviter de coller.
Si vous ne pouvez pas éviter de coller lorsque vous faites frire des tendons de cerf, essayez d’utiliser une poêle avec un puits profond au lieu d’une poêle peu profonde. Cela les empêchera de coller et rendra difficile leur cuisson uniforme.Sous-section 3.3) Ajouter un peu d’eau dans la poêle pour aider à cuire les tendons de chevreuil.De l’eau peut également être ajoutée à la poêle afin d’aider à cuire les tendons de chevreuil plus rapidement ou plus uniformément. S’il ne reste plus d’eau dans votre casserole après la cuisson des tendons de chevreuil, ajoutez plutôt du bouillon de poulet ou du vinaigre de vin blanc et remuez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que les tendons de chevreuil soient bien cuits.
Savourez les tendons de chevreuil.
Ajouter un peu d’eau dans la poêle pour aider les tendons de chevreuil à cuire.Servir les tendons de chevreuil avec des lardons.
Comment faire des tendons de cerf caramélisés.
Paragraphe 5.2 Cuire les tendons de chevreuil dans une poêle très chaude.
Ajouter un peu d’eau dans la poêle pour aider à cuire les tendons de chevreuil.
Sous-section 5.3 Servir les tendons de chevreuil avec des lardons.
Conseils pour faire des tendons de cerf caramélisés.
6.2 Utilisez une casserole avec un puits profond pour éviter de coller.6.3 Cuire longuement les tendons de cerf pour les rendre tendres.
Conclusion
Faire des tendons de cerf caramélisés est un excellent moyen de savourer la viande sans avoir à se soucier de la faire frire. De plus, le vinaigre de cidre de pomme et le bacon peuvent ajouter de la saveur et de la texture aux tendons. Si vous cherchez un moyen simple et facile de faire des tendons de chevreuil, ces conseils devraient vous être utiles. En suivant ces étapes, vous pouvez réaliser le tendon de chevreuil parfait !