Un gâteau SVP » Nouvelles » Tournedos au xérès et pommes de terre avec une purée de pommes de terre à lail

Tournedos au xérès et pommes de terre avec une purée de pommes de terre à lail

Les pommes de terre sont un excellent plat d’accompagnement, mais elles peuvent aussi être la vedette de votre repas. Sherry Tournedos a une délicieuse façon de les transformer en un délice. Sa purée de pommes de terre est croustillante et moelleuse, avec une touche de saveur d’ail. Vous allez adorer la façon dont ils font un ajout à n’importe quel plat.

Tournedos et pommes de terre au xérès avec purée de pommes de terre à l’ail.

Le tournedos est un plat à base de purée de pommes de terre et de xérès. Le nom vient du mot français « tournedos », qui signifie « tourner ». Sherry Tournedos est un style de vin sherry qui est traditionnellement servi avec une purée de pommes de terre à l’ail.La recette du Sherry Tournedos demande du vin blanc, du vin rouge, du beurre, du sel, du poivre et du persil. Les tournedos sont cuits au beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis ajoutés à la purée de pommes de terre.Pour réaliser la recette du Sherry Tournedos, il vous faudra :-Vin blanc-Vin rouge-Le beurre-Le sel-Poivre-Persil

Qu’est-ce que la recette du Sherry Tournedos.

La recette du Sherry Tournedos demande du vin blanc, du vin rouge, du beurre, du sel, du poivre et du persil. Les tournedos sont cuits au beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis ajoutés à la purée de pommes de terre.Pour réaliser la recette du Sherry Tournedos, il vous faudra :-Vin blanc-Vin rouge-Le beurre-Le sel-Poivre-Persil

Comment faire des tournedos au xérès avec une purée de pommes de terre à l’ail.

2. Pelez et hachez l’ail.3. Dans une grande casserole, cuire l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre.4. Ajouter les pommes de terre et l’eau de pomme de terre.5. Porter le mélange à ébullition.

Et aussi  Comment faire un beignet Christophine - Style Chouchou !

Conseils pour faire des tournedos de xérès avec une purée de pommes de terre à l’ail.

Le sel et le poivre peuvent aider à améliorer la saveur des Sherry Tournedos. Pour ajouter du sel, saupoudrez-le sur la purée de pommes de terre avant la cuisson.Sous-section 3.2 Ajouter la purée de pommes de terre.La purée de pommes de terre est un excellent moyen d’ajouter de la saveur et de la nutrition à vos tournedos au xérès. Assurez-vous de choisir une variété délicieuse et contenant suffisamment d’amidon pour épaissir la sauce. Par exemple, une pomme de terre blanche fera l’affaire, mais une pomme de terre rouge ou jaune donnera à vos Tournedos un peu plus de couleur et de profondeur de saveur.

Cuire les Tournedos au Xérès au four pendant 20 minutes.

20 minutes est un temps suffisant pour cuire des Tournedos au Sherry au four, alors n’en faites pas trop ! Laissez-les refroidir un peu avant de les servir tièdes.

Conclusion

Faire des tournedos au xérès avec une purée de pommes de terre à l’ail est une excellente façon de savourer une délicieuse boisson tout en profitant d’une bonne compagnie. En suivant ces conseils, vous pouvez vous assurer que vos tournedos sont parfaitement cuits et ont un goût incroyable.