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Chou farci dAuvergne aux lardons et fromage bleu

pansementPrésentation : Le chou farci d’Auvergne aux lardons et vinaigrette au bleu est un plat délicieux et facile à réaliser. Le goût parfait pour toute occasion, le chou sera apprécié par tous ceux qui l’essayent. De plus, c’est un excellent moyen de montrer votre soutien à notre entreprise viticole locale. Tout ce dont vous avez besoin est une vinaigrette au bacon et au fromage bleu de bonne qualité pour faire de ce plat une réalité incroyable.

Chou d’Auvergne farci aux lardons et fromage bleu.

Ingrédients:1/2 livre de bacon, coupé en dés1/4 tasse de fromage bleu, râpé1 cuillère à soupe de beurresel et poivre au goût1 cuillère à soupe d’huile d’olive1/2 oignon, coupé en dés3 gousses d’ail, hachées3 bottes de chou farci d’Auvergne (12-16 onces), bien lavées et séchées6 tasses de bouillon de légumes ou d’eau (fait maison ou du commerce)Les directions:1. Dans une poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer avec une écumoire sur des serviettes en papier pour égoutter.2. Ajouter le fromage bleu et le beurre à la graisse de bacon et faire revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter du sel et du poivre au goût.3. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter le chou dans la poêle et mélanger avec suffisamment de sauce pour que tout soit enrobé mais pas trop humide. Égouttez tout excès de liquide du chou avant de le remettre dans la poêle.4. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien chaud; retirer du feu si désiré. Servir immédiatement avec du persil frais haché sur le dessus pour la présentation (ou couvrir de papier d’aluminium et conserver au frais).

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Comment faire du chou farci d’Auvergne.

Ingrédients:1. Chou farci d’Auvergne2. Bacon, émietté3. Fromage bleu, râpé4. Gousses d’ail, hachées5. Oignon, coupé en dés6. Sel et poivre, au goût7. Beurre ou Margarine, fonduDes instructions:1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Coupez le chou farci d’Auvergne en bouchées et placez-les sur une plaque allant au four.3. Garnir chaque morceau de chou farci d’Auvergne de lardons et de fromage bleu.4. Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que le fromage bleu soit fondu.5. Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Manger le meilleur chou farci d’Auvergne.

Ingrédients:1 gros chou farci d’Auvergne, râpé1/2 lb de bacon, coupé en dés1/4 tasse de fromage bleu, émiettésel et poivre au goûtLes directions:1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Dans un petit bol, mélanger le chou farci d’Auvergne râpé et les lardons. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.3. Étendre le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.4. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Comment cuisiner le chou farci d’Auvergne.

1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Trancher le bacon en morceaux de 1 pouce et ajouter au chou farci d’Auvergne.3. Verser la farce auvergnate dans un plat allant au four et garnir de lardons.4. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

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Comment les garnitures pour le chou farci d’Auvergne.

Ingrédients:-1/2 livre de bacon, coupé en dés-1/2 tasse de fromage bleu, râpé-1/4 tasse de farine tout usage-1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de beurre-3 tasses de chou hachéDes instructions:1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).2. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du feu et laisser refroidir sur du papier absorbant.3. Dans la même poêle, faire fondre le beurre ou l’huile d’olive et ajouter le chou. couper en bouchées et ajouter à la graisse de bacon. Faire sauter pendant 3 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à tendreté.4. Incorporer la farine et continuer à sauter pendant 2 minutes de plus. Ajouter du sel et du poivre au goût. Servir sur un mélange de bacon cuit et de fromage bleu sur un lit de pousses d’épinards fraîches.

Comment servir le chou farci d’Auvergne.

Conclusion

Faire du chou farci d’Auvergne est une façon délicieuse et facile de savourer un repas délicieux et copieux. Les garnitures pour le chou sont incroyables et c’est un plat parfait à déguster pendant les week-ends ou les vacances. Pour vous assurer que votre chou farci est parfaitement cuit, suivez ces étapes simples : faites d’abord cuire les lardons dans une poêle avant d’y ajouter le fromage bleu. Enfin, servez le chou farci d’Auvergne avec de merveilleux lardons croustillants et du fromage bleu sur le dessus.