Un gâteau SVP » Nouvelles » Le meilleur curry de poulet aux pois chiches blancs hachés que vous cuisinerez jamais !

Le meilleur curry de poulet aux pois chiches blancs hachés que vous cuisinerez jamais !

C’est le plat qui fera la fierté de votre maman. Le meilleur curry de poulet aux pois chiches blancs hachés que vous cuisinerez jamais! C’est facile et délicieux, et c’est parfait pour un repas rapide en semaine. Si vous cherchez un curry facile et sain à servir, ne cherchez pas plus loin que cette recette.

Comment faire le meilleur curry de pois chiches.

Pour faire le meilleur curry de pois chiches, commencez par faire bouillir puis cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Une fois qu’ils sont cuits, ajoutez une cuillère à café de cumin, de poudre de chili et de curcuma au mélange et remuez bien. Enfin, ajoutez de l’eau et portez à ébullition avant de laisser mijoter pendant 30 minutes.L’étape suivante consiste à préparer la sauce à la Kerala. Cette sauce sera composée de lait de coco, de pâte de tomate, d’ail, de gingembre, de poivre noir, de sel et de flocons de piment vert. Après avoir fait la sauce, laissez-la refroidir légèrement avant de l’ajouter au curry.Enfin, ajoutez le poulet haché au curry et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que tout soit bien cuit. Servir avec du riz ou du pain naan en accompagnement.

Comment faire le meilleur curry de pois chiches.

Tout d’abord, mélangez des pois chiches, de l’oignon, de la pâte de tomate et des épices dans un bol. Deuxièmement, faites chauffer de l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le curry et remuer pour combiner. Troisièmement, ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. quatrièmement, ajouter le mélange de pois chiches dans la casserole et cuire encore 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Et aussi  Crème crémeuse à la vanille avec une touche de chocolat

Comment faire le meilleur curry de pois chiches.

Tout d’abord, vous aurez besoin d’épices. Pour faire le meilleur curry de pois chiches, vous aurez besoin de : curcuma, cumin, sel et ail. Ensuite, vous aurez besoin d’une casserole ou d’une casserole avec une chaleur suffisamment élevée pour que les épices puissent commencer à cuire. Une fois que les épices ont commencé à sécher (environ 10 minutes), ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et soit légèrement plus foncée.Ensuite, ajoutez les pois chiches à la sauce et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (environ 10 minutes). Enfin, servez sur un lit de riz et dégustez !

Conclusion

Faire le meilleur curry de pois chiches peut être un projet amusant et facile. Il existe de nombreuses façons de préparer ce curry, il y a donc certainement quelque chose qui vous convient le mieux. En suivant ces étapes simples, vous pouvez préparer le plat parfait qui plaira à tous les membres de votre foyer.